2018年4月4日新入生が期待を胸に入学式を迎えました☆
 多くの資格を取得しキャンパスライフを充実させ就職活動を頑張ります!
いよいよ、入学式が始まります。今年もたくさんの仲間が集いました。
式直前でもリラックスしています。 間もなく始まります。

在学生代表による歓迎の挨拶 素晴らしい新入生代表挨拶でした。
ブラスバンド部の演奏で → 初めての学園歌を♪
入学式が終了!!これから楽しい学園生活送ってね!
タイトル 今日から始まる学園生活を楽しく充実したものにします。

会計学科
久保田ゆりこさん​
​一宮商業高校出身

2018年4月4日ウィルあいち(ウィルホール)で入学式が行われました。いよいよ始まる学園生活!資格取得もキャンパスライフもとても楽しみです。この学校でたくさんの友人を作り、先生方から学び、多くの資格を取得し、就職することを目標にしています。今日の入学式で新入生の代表として「誓いの言葉」を担当させていただき、その気持ちもより一層強いものになりました。