2022年4月12日新入生が期待を胸に入学式を迎えました☆
 多くの資格を取得しキャンパスライフを充実させ就職活動を頑張ります!

いよいよ、入学式が始まります。今年もたくさんの仲間が集いました。
式直前でもリラックスしています。 間もなく始まります。

就職部の先生による講話です。 先生による学校生活の講話です。

ブラスバンド部の演奏です。
しっかり聞いてますね!

入学式が終了!!これから楽しい学園生活送ってね!
タイトル 今日から始まる学園生活を楽しく充実したものにします。

会計学科
南 愛菜さん​
津商業高校出身

2022年4月12日ウィルあいち(ウィルホール)で入学式が行われました。いよいよ始まる学園生活!資格取得もキャンパスライフもとても楽しみです。この学校でたくさんの友人を作り、先生方から学び、多くの資格を取得し、公認会計士になることを目標にしています。コロナ禍のなか、入学をむかえることができたことをうれしく思います。今日の入学式を新たなスタートとし頑張ります!!